« 成分解析 | トップページ | ジロ・デ・イタリア »

2006.05.08

成分解析 その2

ふと思い立って、名字と名前の間に空白を入れて試してみた。
全角の空白は面白くなかったけど、半角の空白は面白い結果になった。

*****の84%はかわいさで出来ています
*****の10%はお菓子で出来ています
*****の3%は心の壁で出来ています
*****の3%は祝福で出来ています

ボクってかわいい?
(~_~)

|

« 成分解析 | トップページ | ジロ・デ・イタリア »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/42497/9964073

この記事へのトラックバック一覧です: 成分解析 その2:

« 成分解析 | トップページ | ジロ・デ・イタリア »